quarta-feira, 21 de setembro de 2022

É CAMPEÃO! Mesmo jogando mal, Criciúma conquista o título da Série B Catarinense!

Quarta feira, 21 de setembro de 2022.

Gol do título saiu pelo zagueiro Rayan.

Florianópolis, SC, 21 (AFI) – O Criciúma conquistou na noite desta quarta-feira, 21/09, o título de campeão do Campeonato Catarinense da Série B de 2022 ao vencer o Atlético Catarinense por  1 a 0 no estádio Heriberto Hülse, em Criciúma.

Por ter havido empate em 0 a 0 no primeiro jogo decisivo, disputado em Palhoça, o Criciúma jogava pelo empate.

Neste jogo decisivo, o Criciúma foi muito mal no primeiro tempo, mas melhorou um pouco na etapa complementar e abriu o marcador com o zagueiro Rayan, de cabeça, logo aos nove minutos.

Apesar de ser um jogo decisivo, a partida foi de um nível técnico fraco, mas no final os torcedores do time carvoeiro comemoram muito o acesso e o título catarinense do acesso.

Mesmo com chuva e frio, a torcida do Criciúma prestigiou a decisão com 11.060 pagantes e renda de R$ 164.850,00.