quarta-feira, 13 de julho de 2016

Potiguar de Mossoró perde para o Itabaiana/SE e está fora da Série D!

Segunda feira, 18 de julho de 2016.
O filme do Campeonato Estadual, quando o Potiguar necessitava de três pontos para chegar a final do segundo turno da competição chegando a última rodada precisando de apenas um empate, se repetiu na noite deste domingo, 17, com o alvirrubro na última rodada do grupo A8 do Campeonato Brasileiro da Série D.
Leo Paraíba marca o 3º gols do Itabaiana
O time mossoroense foi derrotado pelo Itabaiana, por 3 a 0, no estádio Etelvino Mendonça, e está eliminado da competição nacional. O Time Macho iniciou a rodada na liderança da chave, mas com a derrota caiu para a terceira posição. Naquela oportunidade, o alvirrubro mossoroense teve três jogos para conseguir a classificação a final da Copa Cidade do Natal. Pela ordem o Potiguar empatou com América e Alecrim, no estádio Nogueirão, e perdeu para o ABC, no estádio Frasqueirão, decretando a eliminação do clube na competição estadual. Os gols do Tremendão da Serra foram marcados um no primeiro tempo e dois no segundo. O primeiro saiu nos acréscimos da etapa inicial através do zagueiro Heverton, que de cabeça abriu o placar para o time sergipano. Já o segundo veio por intermédio do meio campista Cloves, aos 16 minutos da etapa complementar. O terceiro veio com Leo Paraíba, aos 37 minutos fechando o placar. Com o resultado, o Itabaiana assegurou a segunda posição do grupo com onze pontos ganhos e ficou entre os quinze melhores segundo colocados pelo índice técnico. Já o Potiguar acaba a participação na Quarta divisão na terceira posição com 10 pontos, perdendo as duas partidas contra os rivais pela classificação como visitante. A liderança da chave ficou com o Uniclinic, que venceu o lanterna Serra Talhada, por 4 a 0. Os gols da Águia de Precabura foram marcados por Preto duas vezes, Enercindo e Jô Boy.