domingo, 29 de dezembro de 2013

Futebol do RN: Em jogo treino, ASSU goleia Seleção de Pendências!

DOMINGO, 29 DE DEZEMBRO DE 2013.
Zagueiro Michel
Na tarde deste domingo (29) aconteceu o primeiro jogo treino de preparação do elenco da Associação Sportiva Sociedade Unida (ASSU) para o Campeonato Estadual de Futebol Profissional 2014. O Camaleão do Vale goleou a seleção de Pendências pelo placar de 5 a 0, no estádio Edgarzão, em Assu. O ASSU começou o jogo com Erasmo, Glaubinho, Michel, Oliveira, Dinho, Leléu, Dudu Cearense, Carlos, Téo, Marcelinho e Kel. No segundo tempo o técnico Neto Matias mudou toda a equipe para avaliar as condições físicas e técnicas dos outros atletas. Os gols foram marcados por Kel, aos 28 e 37 minutos do primeiro tempo, Elvis, aos 41 e 46 minutos do segundo tempo, e Jefinho, aos 45 do segundo tempo.
A renda foi de R$ 350,00 para um público pagante de setenta torcedores. O ingresso custou apenas R$ 5,00.
Fonte: Rabiscos do Samuel Júnior.

“Amigo não é aquele que diz “vá em frente”, mas aquele que diz “vou contigo” – (S.A.D)