Remo-PA 2 x 0 ABC-RN - Eficiente, Leão vence e volta ao G8 da Série C.

Domingo, 17 de julho de 2022.

Por: Agência Futebol Interior.

Remo-PA 2x0 ABC-RN pela Série C (Foto: Samara Miranda / Clube do Remo)

Belém, PA, 17 (AFI) – Em seus domínios, o Remo-PA deixou a sua torcida muito satisfeita. No Baenão, o Leão Azul bateu o ABC-RN por 2 a 0 e voltou ao G8 da Série C. Apesar do duelo equilibrado, os paraenses foram mais eficientes e saíram com a vitória. Com isso, chega à oitava posição, com 21 pontos, e fica na frente do Vitória-BA por conta dos gols marcados (22 x 14). O Elefante segue em quinto, com 24 pontos, mas não vence há 5 jogos.

EFICIÊNCIA

Jogando em seus domínios, o Remo-PA acuou o ABC-RN para o seu campo de defesa e pressionou muito o Elefante no início do confronto. Deu certo. Aos 9 minutos, Paulinho Curuá aproveitou rebote de escanteio e mandou no ângulo, fazendo um golaço. Mesmo com o 1 a 0, os leoninos seguiram ofensivos, mas viram o Alvinegro equilibrar o jogo. Mesmo com chances para ambos os times, o placar não mudou antes do intervalo.

No segundo tempo, os visitantes voltaram decididos a empatar e, quem sabe, virar o jogo. A estratégia, porém, parou na boa marcação mandante. E, com isso, veio o segundo. Após bom contra-ataque, Leonan sofreu pênalti. Na cobrança, Brenner mandou para as redes e selou o resultado final do jogo, ampliando a crise dos potiguares, que não vencem há 5 jogos.

Remo/PA 2x0 ABC/RN - 15ª Rodada da Série C 2022 - Assista os melhores momentos...

REMO/PA 2x0 ABC/RN

Local: Estádio Baenão, Belém (PA).
Primeira Fase da Série C do Campeonato Brasileiro 2022 - 15ª rodada.
Data: 17/07/2022 - Hora: 19 horas (Horário de Brasília).
Arbitro: Paulo Henrique de Melo Salmazio (MS)
Assistentes: Marcos dos Santos Brito (MS) e Luiz Fernando Viegas Colete (MS).
Cartões Amarelos: Brenner (Remo); Ícaro, Alan Uchôa e Walfrido (ABC/RN)
GOLS: Paulinho Curuá 9′ 1T e Brenner 19′ 2T.

Remo-PA - Zé Carlos; Celsinho, Daniel Felipe, Marlon e Leonan (Renan Castro); Uchoa, Paulinho Curuá, Anderson Paraíba e Bruno Alves (Marciel); Leandro Carvalho (Netto) e Brenner (Vanílson). Técnico: Gerson Gusmão.

ABC-RN - Pedro Paulo; Matheus Rocha, Ícaro (Alan Uchôa), Eduardo e Felipinho; Patrick (Thallyson) (Gustavo França), Walfrido, Érick Varão (Jefinho) e Fábio Lima; Wesley Pionteck (Júlio Rusch) e Henan. Técnico: Fernando Marchiori

PRÓXIMOS JOGOS

Remo-PA e ABC-RN voltam a campo no próximo fim de semana pela Série C do Campeonato Brasileiro. No sábado, 23, o Elefante receberá o Floresta-CE no Frasqueirão, em Natal-RN, buscando os três pontos para deixar a sua classificação encaminhada. A partida ocorrerá às 17h. No domingo, 24, às 19h o Leão visita o Botafogo-PB, no Almeidão, em João Pessoa-PB, em duelo-chave pelo G8.