terça-feira, 6 de julho de 2021

SÉRIE A - Santos conta com a Lei do Ex e vence o Athletico na Vila Belmiro!

Terça feira, 06 de julho de 2021.

O Santos venceu o Athletico-PR por 2 a 1 na noite desta terça-feira, na Vila Belmiro, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Gols: Marcos Guilherme, aos 30 minutos do 1ºT, e Zé Ivaldo (contra), aos 4 minutos do 2ºT (Santos);
Fernando Canesin, aos 45 minutos do 1ºT (Athletico).

Dirigido pelo auxiliar Eduardo Zuma por causa da suspensão de Fernando Diniz, o Peixe saiu na frente e levou o empate no último lance do primeiro tempo. Na etapa final, a vantagem foi recuperada rapidamente e o Alvinegro soube administrar o jogo para sair com os três pontos.

Com a vitória, o Santos sobe para o sexto lugar e volta ao G-6, com 15 pontos. O Athletico, até então vice-líder, pode ser ultrapassado por Palmeiras e Atlético Mineiro.

O Peixe voltará a campo para enfrentar o Palmeiras no sábado, no Allianz Parque. No mesmo dia, o Furacão receberá o Bragantino. Fonte: Gazeta Esportiva / São Paulo.