terça-feira, 6 de julho de 2021

SÉRIE B - Cruzeiro empata sem gols com o Coritiba e completa quatro jogos sem vitórias!

Terça feira, 06 de julho de 2021.

Pelo quarto jogo seguido na Série B, a torcida do Cruzeiro não pode comemorar uma vitória. O resultado, aliás, vem sendo raro para a equipe celeste - são apenas duas em dez jogos. Na noite desta terça-feira (6), dentro do Mineirão, o time ficou no empate por 0 a 0 com o Coritiba, o segundo resultado sem gols em sequência, o quarto placar em igualdade no torneio nacional.

Cruzeiro e Coritiba se enfrentaram no Mineirão, pela 10ª rodada da Série B

Com o resultado, o Cruzeiro chegou aos 10 pontos, estacionando na 13ª posição de forma provisória, já que pode perder posição. O Coritiba foi a 20 pontos e fica de olho no Sampaio, que pega o Vasco, na sexta (9), para não perder a vice-liderança. O próximo adversário do Cruzeiro é o Botafogo, no próximo sábado (10), às 16h30, no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, que volta a receber a Série B depois de ter sido palco da Copa América.