quarta-feira, 21 de outubro de 2020

PAULISTA FEMININO: São Paulo faz 29 a 0 e segue 100%!

Quarta feira, 21 de outubro de 2020.

Pela segunda rodada do Paulistão Feminino, nesta quarta feira, 21/10, o São Paulo goleou o Taboão da Serra por 29 a 0. O jogo foi realizado no Estádio Orlando Batista Novelli, em Barueri.

Time feminino do São Paulo aplica 29x0 no Taboão da Serra.

17 A 0 NO INTERVALO...

O resultado inesperado do São Paulo começou a ser construído logo aos três minutos de jogo, com Kamilla invadindo a área e chutando rasteiro.

Com muitos espaços deixados pela defesa do Taboão da Serra, o São Paulo fez vários gols parecidos, com as jogadoras entrando livres na área e muitas vezes driblando a goleira antes de completar. No primeiro tempo, o time paulistano fez 17 a 0.

...29 A 0 NO FIM.

Mesmo com a vantagem, o São Paulo continuou jogando para cima no segundo tempo, tanto que ampliou logo aos quatro minutos com Carol, que entrou no intervalo e viria a marcar quatro gols. O último gol foi marcado aos 43 minutos, com Emily, finalizando 29 a 0.

Com o resultado, o São Paulo chegou a seis pontos na liderança do Grupo 1. O Taboão da Serra está em sexto e último lugar, ainda sem pontuar. Fonte: FI