quarta-feira, 21 de outubro de 2020

Palmeiras 5 x 0 Tigre-ARG - Verdão lava a alma e confirma melhor campanha da Libertadores!

Quarta feira, 21 de outubro de 2020.

O Palmeiras lavou a alma ao quebrar uma série de quatro derrotas consecutivas, todas no Brasileirão, ao derrotar o Tigre pelo placar de 5 a 0 na noite desta quarta-feira, no Allianz Parque, pela última rodada da Primeira Fase da Copa Libertadores da América. Após um primeiro tempo de altos e baixos, o time paulista voltou com outra postura na etapa final e acabou confirmando a melhor campanha do torneio.

Jogadores do Palmeiras comemoram e agradecem pela grande vitória diante do Tigres/Argentina

Com o resultado, o Palmeiras acabou a primeira fase na liderança do Grupo B, com 16 pontos, a melhor campanha entre todos os participantes. O segundo é o Guaraní, do Paraguai, que ficou no empate por 1 a 1 com o eliminado Bolívar. O Tigre ficou em último, com apenas um ponto.

Os gols da partida foram marcados por Raphael Veiga 33' 1T, Gustavo Gómez 8' 2T, Zé Rafael 20' 2T, Gabriel Verón 29' 2T, Rony 35' 2T

Agora, o Palmeiras terá que aguardar para saber seu adversário nas oitavas de final, em sorteio a ser realizado na próxima sexta-feira. O time paulista está no pote A e enfrentará um dos segundos colocados, todos no pote B. Fonte: AFI.