domingo, 19 de janeiro de 2020

Inglês - Mais líder do que nunca: Liverpool vence clássico com United e abre 16 pontos na ponta!

Domingo, 20 de janeiro de 2020.
Por GE Internacional. Alisson cruza o campo e corre para abraçar Salah após o segundo gol do Liverpool (Foto: Phil Noble/Reuters)

Com gol de Van Dijk e assistência de Alisson para Salah, Reds batem rival por 2 a 0 em Anfield, chegam a 21 vitórias em 22 jogos no Campeonato Inglês e continuam firmes na caminhada rumo ao título.
Alisson cruza o campo e corre para abraçar Salah após o segundo gol do Liverpool
Goleiro Alisson cruza o campo e corre para abraçar Salah após o segundo to Liverpool - Foto: Phil Noble/Reuters
Corre o minuto 47 do segundo tempo. O goleiro Alisson pega a bola e corre para fazer um lançamento para o atacante Salah. O egípcio corre como se não houvesse passado 90 minutos de jogo e arranca para fazer o gol. O lance que fechou o placar de 2 a 0 para o Liverpool contra o Manchester United em Anfield, neste domingo, dimensiona o nível do time de Klopp. Com gols do camisa 11 e de Van Dijk, os Reds venceram o clássico, chegaram a 1001 dias sem derrota em casa na Premier League, abriram 16 pontos na liderança e contam os dias para comemorar o título.
AINDA MAIS LÍDER
O Liverpool chegou aos 64 pontos em 22 jogos no Campeonato Inglês. Está invicto. Tem 21 vitórias e um empate. Agora, os Reds estão 16 pontos à frente do Manchester City, segundo colocado, que ainda tem uma partida a mais. O United é o quinto, com 34 pontos. O time de Klopp volta a campo na próxima quinta, contra os Wolves, fora de casa, e o United recebe o Burnley na quarta-feira. Veja a tabela completa!