segunda-feira, 8 de fevereiro de 2016

Campeonato Potiguar: Na Arena das Dunas, América vence o Potiguar/M por 3x1 e mantem liderança!

Sábado, 06 de fevereiro de 2016.
Atacante Luiz Eduardo comemora o
seu 1º gol este ano pelo América.
O sábado de carnaval afastou o público e cerca de dois mil torcedores estiveram na Arena das Dunas para acompanhar o confronto que valia a liderança do primeiro turno do Campeonato Potiguar. E antes que o América se acomodasse em campo, o Potiguar de Mossoró abriu o placar com apenas 27 segundos. No meio-campo, Jozicley deu lindo passe de "trivela" para João Manoel, que ganhou na velocidade e bateu firme para o fundo do gol. Mas, a resposta do Mecão foi imediata e, aos três minutos, o atacante Luiz Eduardo aproveitou o cruzamento do lateral-direito Gabriel, ganhou da defesa do time mossoroense e não deu chances ao goleiro Santos.
O empate deixou o América tão empolgado, que o zagueiro Gustavo marcou o gol mais bonito, até agora, do Campeonato Potiguar. O defensor esperou o levantamento de Gabriel pela direita e deu um lindo voleio, para virar o placar na Arena das Dunas. Depois da virada, o Mecão conseguiu o controle da partida e ficou trocando passes na intermediária, esperando uma brecha do Potiguar de Mossoró. Em uma das oportunidades, o ataque americano chegou pela esquerda e Alex Cazumba ficou sozinho para ampliar o placar, aos 34 minutos.

Fonte: GE/RN.