domingo, 21 de junho de 2015

ABC perde para o Vitória e sofre primeira derrota fora de casa na Série B!

Domingo, 21 de junho de 2015.
Chegou ao fim a sequência invicta do ABC fora de casa na Série B do Campeonato Brasileiro. Na tarde deste sábado (20), o Alvinegro encarou o Vitória no estádio Barradão, em Salvador, e saiu de campo derrotado por 2 a 0. Em um espaço de três minutos do primeiro tempo, o time baiano marcou os dois gols com Pedro Ken e Rogério, aos 18 e 21, respectivamente.
ABC perde por 2 a 0 para o Vitória (Foto: Romildo de Jesus/Futura Press/Estadão Conteúdo)
Crédito da foto: Romildo de Jesus.
Com a derrota, o time potiguar permanece na nona posição, com 11 pontos. A equipe baiana saltou do oitavo lugar para a terceira colocação, com 16 pontos.
Próximo jogo!
No próximo sábado (27), o ABC volta a campo pela Segunda Divisão nacional. O time potiguar vai enfrentar o Náutico-PE, às 16h30, no estádio Frasqueirão, em Natal. Já o Vitória joga na terça-feira (23), às 21h50, contra o Paysandu-PA, no Mangueirão, em Belém. Os duelos serão válidos pela nona rodada da competição.