sexta-feira, 15 de maio de 2015

Futebol amador: Londrina vence mais uma e continua líder no municipal de Currais Novos!

Quarta feira, 13 de maio de 2015.
Nesta terça feira à noite (12), dois times do Bairro Sílvio Bezerra, de Currais Novos, Londrina e FGS, fizeram o jogo principal da rodada dupla do Campeonato Municipal 2015, promoção da LDC – Liga Desportiva Curraisnovense.  O atual campeão, o Londrina, apesar de não jogar bem bateu o seu oponente pelo placar de 1x0, gol de Cicinho aos 22 minutos do primeiro tempo. O FGS ainda perdeu um pênalti em grande defesa do goleiro Delson. Com o resultado o Londrina segue firme na liderança do grupo A agora com 6 pontos.