quinta-feira, 19 de junho de 2014

Torcida espanhola sofre em Madri com eliminação da Seleção na Copa!

QUARTA FEIRA, 18 DE JUNHO DE 2014.
Antes do jogo, a expectativa era de uma volta por cima na Copa do Mundo com uma boa vitória sobre o Chile, no Maracanã. Mas não deu.

Com a derrota por 2 a 0, nesta quarta-feira, no Maracanã, a Seleção Espanhola amargou uma impensável eliminação logo na primeira fase da competição.

Nas ruas de Madrid, a torcida foi da esperança à decepção já durante a etapa inicial, quando os chilenos marcaram os gols. Milhares de pessoas se reuniram para acompanhar a partida em um imenso telão, em Madrid.

Mas já no primeiro tempo a decepção ficou estampada no rosto de cada um dos torcedores, já que a Fúria se juntou ao grupo de campeões mundiais eliminados na primeira fase na Copa seguinte, como França, em 2002, no Japão e na Coréia do Sul, e Itália, em 2010, na África do Sul.