domingo, 29 de junho de 2014

Costa Rica segue campanha histórica e derruba Grécia nos pênaltis!

DOMINGO, 29 DE JUNHO DE 2014.
Bryan Ruiz comemora o gol da inédita vaga nas quartas de final - AFP
O domingo (29) foi repleto de emoções nos dois jogos da Copa. Depois de a Holanda virar sobre o México nos minutos finais, foi a vez da Costa Rica quase matar a torcida do coração, mas conquistar histórica vaga nas quartas de final diante da Grécia, nos pênaltis, após empate por 1 a 1 no tempo normal e na prorrogação.

A partida da Arena Pernambuco teve contornos dramáticos. A Costa Rica levou o gol de empate no finzinho da partida e se arrastou na prorrogação, já que jogou com dez homens após a expulsão de Duarte.
O goleiro Keylor Navas teve atuação brilhante.
Na 'loteria' dos pênaltis, no entanto, a equipe mostrou competência e acertou todas as suas cobranças, enquanto os gregos desperdiçaram uma e nem chegaram a bater a última, perdendo por 5 a 3.
O próximo desafio da Costa Rica, xodó da torcida brasileira no Mundial, será contra a Holanda, no próximo sábado (5), em Salvador.

O meio-campista Duarte, que recebeu cartão vermelho no duelo deste domingo, está fora da partida.
Fonte: R7.com