domingo, 2 de fevereiro de 2014

Campeonato Potiguar: Globo F.C e Baraúnas empataram em 0x0 na 1ª partida da final do 1° turno!

DOMINGO, 02 DE FEVEREIRO DE 2014.
Globo F.C 0x0 Baraúnas.
Baraúnas x Globo - Carlos Guerra Jr
Jogando na manhã deste domingo no estádio Barretão, em Ceará-Mirim, o Globo F.C local empatou em 0x0 com o Baraúnas, de Mossoró, na partida de ida da decisão da Copa FNF, 1ª fase do Campeonato Potiguar.
O Leão do Oeste jogou boa parte do segundo tempo com um jogador a mais, já que Ramon foi expulso após falta feia no lateral-direito Reginaldo. Nos últimos minutos, o Globo ainda teve mais um jogador expulso. Após falta de Jozicley em Alan, o meio-campista do Globo recebeu o segundo cartão amarelo e acabou sendo expulso. Os dois jogadores estão fora da partida de volta, no Nogueirão, na quinta-feira, às 18h30.
Quem vencer o segundo confronto fica com a primeira vaga na Copa do Brasil de 2015. Gols fora não é critério de desempate.

Ficha técnica:
Jogo: Globo F.C 0x0 Baraúnas
Local: Estádio Barretão, em Ceará-Mirim, região metropolitana de Natal.
Data: 02/02/2014 - Horário: 09h00
Árbitro - Emanuel Eduardo Marinho
Assistente 1 - Luiz Carlos Câmara Bezerra
Assistente 2 - Izac Márcio da Silva Oliveira
Cartões amarelos: Jozicley (Globo); Batata, Renatinho Carioca, Reginaldo, Alan, Douglas (Baraúnas).
Cartões vermelhos: Ramon, Jozicley (Globo)
Renda: R$ 17.430,00 - Público: 1.979 pagantes. 342 não pagantes. Público presente: 2.321
GLOBO - Rafael; Geovani, Marcelo, Robson e Messinho; Ramon, Jozicley, Ricardo Lopes e Didi Potiguar (Zé Maria); Romarinho (Miller) e Delany (Odair).
Técnico: Higor César
BARAÚNAS - Érico; Victor (Reginaldo), Pedroza (Anderson Sobral), Nildo e Renatinho Carioca; Batata, Gleison Paraíba, Da Silva e Vaninho (Douglas); Alan e Kaká. Técnico: Joel Cornelli.

O jogo da volta acontece quinta feira (06/02) às 18h30 (Horário local) no estádio Nogueirão, em Mossoró. Transmissão do Canal TV Interativo.

Por Escrete de Ouro. “A única maneira de ter amigos é ser amigo.” ― Ralph Waldo Emerson.