segunda-feira, 26 de maio de 2008

NORTE-RIOGRANDENSE CONQUISTA MARATONA INTERNACIONAL DE PORTO ALEGRE

O potiguar José Pereira da Silva surpreendeu e venceu a 25ª Maratona Internacional de Porto Alegre disputada na manhã deste domingo. Muito aplaudido, para vencer a prova o norte-riograndense superou o anfitrião Lairton da Silva, que chegou a liderar a competição por um bom período.
José Pereira da Silva completou a prova em 2h20min53s. Com o número 1 às costas, ele se consagra como um tradicional campeão de maratonas do sul do país. O atleta já havia vencido em Florianópolis (SC) e em Curitiba (PR).
"O frio foi um fator negativo para mim, pois sou do Nordeste, acostumado com o calor. Por isso, comecei mal a prova, mas graças a Deus, consegui me adaptar" disse o potiguar ao final da maratona.
O segundo colocado, Lairton da Silva, completou a prova em 2h21min56seg. Vilmar Gonçalves de Camargo chegou em terceiro, com 2h22min39seg, entre centenas de atletas que participaram do evento. DN Online.