sábado, 5 de outubro de 2024

Brasileirão: Na abertura da 28ª rodada da Série A, Criciúma 2x0 Atlético/GO e Fluminense 1x0 Cruzeiro!

Sexta-feira, 04 de outubro de 2024.

Nesta quinta-feira, dia 03/10, à noite, duas partidas abriram a 29ª rodada da Série A do Brasileirão. Os mandantes fizeram o dever de casa, com destaque para a importante vitória do Fluminense sobre o Cruzeiro, atual Clube do treinador Fernando Diniz.

Criciúma 2 x 0 Atlético-GO - Tigre respira e abre 7 pontos do Corinthians.

Criciúma 2x0 Atlético/GO

Com gols de Rodrigo e Fellipe Mateus, o Criciúma derrotou o Atlético-GO por 2 a 0, no estádio Heriberto Hülse, em Criciúma e abriu sete pontos do Corinthians, um dos principais adversários na luta contra a degola e além disso, afundou o Dragão, que permanece na lanterna da competição.

A renda da partida somou R$ 452.720,00, proporcionada pelo público pagante de 12.343 torcedores.

Próximos jogos:

Na próxima rodada, o Criciúma enfrenta o Botafogo na sexta-feira, dia 18, às 20h00, no Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ). No mesmo dia, às 19h00, o Atlético-GO recebe o Cuiabá, no Antônio Accioly, em Goiânia (GO).

Fluminense 1x0 Cruzeiro.

Com gol de Arias, Fluminense derrotou o Cruzeiro por 1x0 - 03/10/24

Após três jogos, o Fluminense voltou a vencer no Campeonato Brasileiro. Nesta quinta-feira, no Maracanã, no Rio de Janeiro, derrotou o Cruzeiro por 1x0, gol de Arias, aos nove minutos do segundo tempo. O resultado fez o time do técnico Mano Menezes pular para os 30 pontos e sair da zona de rebaixamento, empurrando o Vitória. Já a equipe mineira permanece com 43, em oitavo lugar.

Antes de o jogo começar, muitos jogadores do Fluminense se dirigiram até o banco de reservas do Cruzeiro para cumprimentar o técnico Fernando Diniz, que deixou o comando da equipe carioca no fim de junho.