domingo, 17 de março de 2024

Histórico! Com gol de Bill, Nova Iguaçu elimina o Vasco e está na final do Carioca.

Domingo, 17 de março de 2024.

Em uma tarde histórica, o Vasco perdeu para o Nova Iguaçu por 1 a 0 neste domingo (17), no Maracanã, e foi eliminado do Campeonato Carioca. As equipes se enfrentaram pela semifinal do estadual. O gol do jogo foi marcado pelo atacante Bill. O placar agregado terminou 2 a 1 para o Laranjão da Baixada. Dessa forma, o time do técnico Carlos Vitor está na grande decisão.

COMO FOI O JOGO

O primeiro tempo foi animado no Maracanã, mas as equipes não conseguiram reverter em gols as oportunidades que tiveram. O Vasco começou o duelo um pouco melhor que o Nova Iguaçu e chegou com Payet e Galdames, mas o goleiro Fabrício fez boas defesas. Já o Clube da Baixada Fluminense atacou principalmente nos contra-ataques e teve chances para marcar com Sérgio Raphael e Bill.

O time do técnico Ramón Díaz iniciou a parte complementar com intensidade, mas não levou perigo à defesa adversária. O Nova Iguaçu, por sua vez, bastante organizado, se defendeu bem. O gol da vitória saiu aos 29 minutos – o goleiro Fabrício lançou a bola no ataque e Bill balançou a rede em uma ótima jogada. No fim, o Vasco continuou desorganizado em campo e não ameaçou o adversário.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

Agora, as equipes fazem uma pausa para a Data Fifa. O Nova Iguaçu enfrenta o Flamengo, no dia 31 de março, pelo primeiro jogo da final do Carioca. O segundo confronto será na semana seguinte. Já o Cruzmaltino terá quase um mês pela frente para treinar e só volta a campo no Campeonato Brasileiro, no dia 13 de abril, contra o Grêmio. Fonte: Tupi