quarta-feira, 22 de novembro de 2023

SÉRIE A DO BRASILEIRÃO: Com três gols anulados de Vegetti, Vasco empata com o Cruzeiro em jogo atrasado da 33ª rodada!

Quarta-feira, 22 de novembro de 2023.

Na noite desta quarta-feira (22), o Vasco empatou com o Cruzeiro em 2 a 2, no Mineirão, em jogo atrasado da 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. Puma Rodríguez e Gabriel Pec marcaram para o Cruzmaltino, e Athur Gomes e Bruno Rodrigues fizeram para a Raposa. Vegetti marcou três gols, que foram anulados pela arbitragem.

O Gigante da Colina permaneceu na 15ª colocação com 41 pontos. Já o time mineiro, com os mesmos 41 pontos, é o 16ª colocado. O Bahia é o primeiro dentro da zona de rebaixamento com 38 pontos.

COMO FOI O JOGO

O Vasco começou bem melhor na partida e abriu o placar com Vegetti aos 10 minutos, porém o gol foi anulado por impedimento. Quatro minutos depois, Puma Rodríguez colocou o Gigante na frente do placar. O time caiu muito de rendimento quando marcou o gol, e passou a ser sufocado pelo Cruzeiro, que empatou aos 40, e virou ainda na primeira etapa aos 51 minutos.

No segundo tempo, o Cruzmaltino voltou melhor e passou a empilhar oportunidades. Aos 16, Vegetti teve mais um gol anulado por impedimento. Aos 31 minutos, Payet cruzou, Sebastián cabeceou para o meio da área e Gabriel Pec finalizou para empatar a partida novamente. Aos 40, William tentou o cruzamento, mas a bola desviou em um defensor do Vasco e passou muito perto do gol de Léo Jardim. Aos 42, Sebastián recebeu cruzamento de Piton, porém cabeceou para fora. Dois minutos depois, arbitragem anulou outro gol de Vegetti. Já nos acréscimos, aos 49, Wesley desperdiçou uma grande chance de colocar o Cruzeiro na frente de novo, mas não dominou e a bola saiu.