quarta-feira, 20 de setembro de 2023

SÉRIE A 24ª RODADA: América-MG 0 x 2 Red Bull Bragantino - Massa Bruta é o 3º colocado!

Quarta-feira, 20 de setembro de 2023.

Jadson Lima, marca aos 35 minutos de jogo, o 1º gol do Red Bull Bragantino

O Red Bull Bragantino derrotou o América-MG por 2 a 0 nesta terça-feira, 19/09, na Arena Independência, em Belo Horizonte, pela 24ª rodada da Série A do Brasileirão. De quebra, assumiu o terceiro lugar, aproximando-se dos líderes Botafogo e Palmeiras, graças ao goleiro Cleiton, que pegou um pênalti de Mastriani nos acréscimos. Os gols da partida foram marcados por intermédio de Jadson Lima, aos 35 minutos do 1º tempo e Lucas Evangelista, aos 54 minutos do 2º tempo. A renda do jogo somou apenas R$ 28.060,00, proporcionada pelo pequeno público de 2.247 pagantes.

Com o resultado, o Red Bull Bragantino chegou aos 42 pontos, na terceira posição, contra 44 do Palmeiras e 51 do Botafogo. Em quarto, o Grêmio tem 40.