quarta-feira, 13 de julho de 2022

Ceará 1x0 Fortaleza - Fortaleza resiste à pressão do Ceará e garante vaga nas quartas da Copa do Brasil.

Quarta feira, 13 de julho de 2022.

Um Clássico-Rei eletrizante. Em vantagem por vencer o primeiro jogo por 2 a 0, o Fortaleza conseguiu segurar a pressão do Ceará, especialmente no segundo tempo, para garantir a passagem às quartas de final da Copa do Brasil pela segunda temporada seguida.

O gol do jogo foi marcado pelo meia-atacante Vina, que ainda teve a última chance da partida, quando acertou o travessão do arqueiro Fernando Miguel, aos 52 minutos da segunda etapa.

Como fica?

Mesmo com a derrota por 1 a 0, o Fortaleza conseguiu garantir a vaga nas quartas de final da Copa do Brasil e ameniza um pouco a pressão sob o técnico Juan Pablo Vojvoda. O sorteio para definir o adversário tricolor acontecerá no próximo dia 19, terça feira.

Tricolor está nas quartas mesmo com revés de 1 a 0

Próximos compromissos

Os dois cearenses voltam a campo pela Série A do Campeonato Brasileiro no final de semana. O Vozão encara o Corinthians no sábado, às 21h, na Arena Castelão. Já o Tricolor Alencarino visita o Atlético-GO, em Goiânia, no domingo, às 18h. Fonte: https://ne45.com.br