quarta-feira, 13 de julho de 2022

Athletico-PR 2 x 1 Bahia - Furacão vira no segundo tempo e avança na Copa do Brasil.

Quarta feira, 13 de julho de 2022.

Na Arena da Baixada, Athletico/PR 2x1 Bahia - 12-07-2022.

O Athletico-PR é o primeiro time classificado para às quartas de final da Copa do Brasil. Depois de vencer por 2 a 1, fora de casa, na semana passada, o Furacão repetiu o placar em cima do Bahia, desta vez de virada, em casa, na Arena da Baixada, em Curitiba, na noite desta terça-feira (12/07). Depois de Matheus Davó abrir o placar de bicicleta logo no começo do jogo, Erick e Rômulo levaram o time paranaense para a virada.

Por isso, os paranaenses avançaram na competição com 4 a 2 no placar agregado. Agora, o Furacão aguarda a definição dos outros classificados para saber quem será seu próximo adversário na luta pelo título mais rentável do futebol brasileiro. Isso porque, os confrontos serão definidos via sorteio.

Jogo: ATHLETICO/PR 2x1 BAHIA
Local: Estádio Arena da Baixada, em Curitiba.
Competição: Copa do Brasil, jogo da volta das Oitavas de Final.
Data: 12 de julho de 2022.
Início da partida: 20h30 (Horário de Brasília)
Público: 25.486 pagantes
Renda: R$ 581.140.00.
Gols: Erick, aos 32 e Rômulo, aos 48 minutos do segundo tempo (Athetico/PR); Matheus Davó, aos quatro minutos do primeiro tempo, para o Bahia.  Fonte: AFI.