FUTEBOL PELO BRASIL..

Domingo, 13 de fevereiro de 2022.

Santa Cruz vence o Sete de Setembro pelo Campeonato Pernambucano

Santa Cruz vence Sete de Setembro e dorme líder do PERNAMBUCANO!

Em duelo antecipado, válido pela oitava rodada do Campeonato Pernambucano, o Santa Cruz visitou o lanterna Sete de Setembro. No Estádio Vianão, em Afogados da Ingazeira, o Tricolor do Arruda se impôs e se recuperou da derrota para o Salgueiro, vencendo o Lobo-Guará por 3 a 1. Com isso, dorme líder e aguarda os próximos jogos.

GOIANO: Goiás e Atlético vencem e são líderes dos seus grupos!

Deu a lógica nos dois jogos que abriram a sexta rodada do Campeonato Goiano na tarde deste sábado. O Goiás fez o dever de casa contra o Goianésia e o Atlético levou a melhor sobre a Aparecidense.

Debaixo de muita chuva e com o gramado da Serrinha alagado, o Goiás se superou e conseguiu vencer o Goianésia, por 2 a 0. Os gols foram marcados por Apodi e Vinícius já na parte final do segundo tempo.

Invicto há quatro jogos e com duas vitórias seguidas, o Goiás, agora com 11 pontos, abriu vantagem na liderança do Grupo A para o Anápolis, que tem oito e entra em campo neste domingo. Já o Goianésia estacionou nos quatro e segue na lanterna.

GAÚCHO: Com gol no fim, Inter vence Caxias e se reabilita; Aimoré também vence.

Três jogos abriram as disputas da sexta rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho no decorrer do dia deste sábado (12). Com um gol de Maurício, aos 41 minutos do segundo tempo, o Internacional venceu o Caxias, por 1 a 0, no Estádio Centenário, em Caxias do Sul, Após três jogos de jejum, o Colorado voltou a vencer no estadual.

Agora o Internacional soma 11 pontos, na vice-liderança, dois a menos do que o Grêmio que domingo à noite vai receber o lanterna Juventude, que só tem dois pontos. O Caxias segue com oito pontos, em quarto lugar.

MINEIRO: Cruzeiro se isola na liderança e Galo despacha o Coelho!

O sábado foi movimentado no Campeonato Mineiro. Quatro partidas abriram a sexta rodada neste sábado, com Cruzeiro e Atlético-MG vencendo. A Raposa despachou o Tombense e se isolou na liderança. O Galo, com gols no segundo tempo, venceu o clássico. Athletic e Democrata também venceram na rodada.

RAPOSA LÍDER

Com gols de Daniel Junior, Giovanni e Thiago, o Cruzeiro venceu o Tombense por 3 a 0 neste sábado à noite, se mantendo na liderança isolada do Campeonato Mineiro, posição em que iniciou esta sexta rodada. O jogo aconteceu no estádio Almeidão, em Tombos, e marcou a terceira vitória consecutiva do time da capital no torneio – antes vence Caldense e Democrata.

CLÁSSICO
 No clássico da sexta rodada do Campeonato Mineiro, o Atlético venceu o América por 2 a 0, no estádio Independência.

Com gols de Guilherme Arana e Savarino todos anotados no segundo tempo, o time do técnico Antonio “El Turco” Mohamed chega aos 13 pontos e lidera a competição ao lado do Athletic.

O resultado deste sábado reabilita o Atlético depois de derrota para o URT no meio da semana por 1 a 0.