domingo, 13 de fevereiro de 2022

COPA DO NORDESTE: Botafogo-PB e Bahia vencem; em Recife e Fortaleza, empate!

Domingo, 13 de fevereiro de 2022.

Belo venceu a primeira ao fazer 1 a 0 no Atlético Alagoinhas; Tricolor de Aço massacrou o Globo/RN na Arena Fonte Nova.

Quatro jogos agitaram o sábado, 12/02, pela Copa do Nordeste. Abrindo os duelos do fim de semana, o Botafogo-PB venceu a primeira na competição ao bater o Atlético Alagoinhas/BA. Quem também venceu foi o Bahia: 5 a 0, em grande estilo, diante do Globo FC do Rio Grande do Norte. Em Recife, Náutico Fortaleza ficaram no 2 a 2. Em Fortaleza, Ceará Sampaio Corrêa ficaram também no 2 a 2.

BELO VENCE

Em João Pessoa, o Botafogo-PB recebeu o Atlético Alagoinhas em busca da primeira vitória na competição e conseguiu. Em um duelo equilibrado, o Belo mediu forças com o Carcará e venceu por 1 a 0. O tento solitário o qual garantiu a vitória paraibana veio ainda no primeiro tempo, quando Gustavo Coutinho mandou a bola para as redes.

Botafogo de João Pessoa/PB vence a primeira na atual Copa do Nordeste.
(Foto: Guilherme Drovas / Botafogo-PB)

MASSACROU

Em Salvador, o Bahia foi impiedoso sobre o Globo, aplicando sonoros 5 a 0. Sem dar chances ao rival, o Tricolor de Aço impôs o seu ritmo como um rolo compressor e, já no primeiro tempo, vencia por 3 a 0 com gols de Raí Nascimento, Marco Antônio e Rodallega. Já na segunda etapa, Rodallega, mais uma vez, e Marcelo Cirino fecharam o placar.

TUDO IGUAL

Dois jogos da competição acabaram empatados. Em Recife, Náutico e Fortaleza fizeram um confronto equilibrado e ficaram no 2 a 2. Para o Timba, marcaram Jean Carlos e Eduardo, enquanto Yago Pikachu, duas vezes, fez para o Leão do Pici. Em Fortaleza, Kelvyn deixou o Ceará na frente do Sampaio Corrêa, mas Eron deixou tudo igual e definiu o placar final em 1 a 1.

PRÓXIMOS JOGOS

Quatro jogos fecharão a quarta rodada da Copa do Nordeste. Neste domingo (13), três duelos ocorrem. Às 15h, Floresta e Campinense duelam no Domingão, em Horizonte-CE. Mais tarde, às 16h, Sousa e Sergipe se enfrentam no Estádio Marizão, em Sousa-PB, às 16h. Às 18h30, CRB e CSA fecham os duelos do fim de semana no Rei Pelé, em Maceió. Duas semanas depois, no domingo, 27, Altos e Sport duelam às 18h, no Piauí. Fonte: FI