sábado, 6 de novembro de 2021

SÉRIE A: Fluminense 1 x 0 Sport - David Braz marca aos 50 minutos e muda canto da torcida!

Sábado, 06 de novembro de 2021.

Por AFI

Fluminense venceu o Sport por 1x0, nos acréscimos.

Torcida vaiava e xingava o time, mas depois cantou a vitória reabilitadora no Maracanã. Sport se contentou com o empate e acabou castigado com um gol aos 50 minutos.

Com um gol ‘chorado’ aos 50 minutos do segundo tempo, marcado pelo zagueiro David Braz, o Fluminense se reabilitou no Campeonato Brasileiro ao vencer por 1 a 0 o Sport, neste sábado à noite, no Maracanã, pela 30.ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O empate sem gols parecia ser o resultado final para a frustração de pouco menos de quatro mil torcedores. A torcida já tinha perdido a paciência e gritava ’time sem vergonha’. Mas nos acréscimos saiu o gol salvador.

Marlon cruzou do lado esquerdo e David Braz saltou entre dois marcadores para desviar de cabeça. A bola tocou na trave esquerda e entrou aos 50 minutos. A torcida explodiu nas arquibancadas e passou a cantar feliz da vida: “Para pra ver que começou o show do meu tricolor”.

Vindo de derrotas para Ceará e Santos, o time carioca também desencantou no ataque, porque não balançava as redes há três jogos. Com 42 pontos vai terminar esta rodada em oitavo lugar. Dono do pior ataque, com apenas 17 gols, o Sport continua na 17.ª posição, com 30 pontos e ameaçadíssimo pelo rebaixamento.