SÉRIE C - Paysandu 0 x 1 Criciúma: Tigre vence, é ajudado pelo Ituano e sobe!

Sábado, 06 de novembro de 2021.

Por AFI

Henan marcou o gol da vitória. Foto: Celso da Luz / Criciúma.

O time catarinense contou com tropeço do Botafogo/PB em Itu para retornar à Série B depois de dois anos.

Sete meses depois de amargar o rebaixamento inédito para a Segunda Divisão do Campeonato Catarinense, o torcedor do Criciúma teve um motivo para sorrir. Na tarde deste sábado, 06/11, o Tigre retornou à Série B do Brasileiro ao ganhar do Paysandu, por 1 a 0, na Curuzu, em Belém do Pará, pela última rodada da 2ª fase da Série C. O gol da partida foi marcado através de Henan, aos nove minutos do segundo tempo.

Rebaixado em 2019, o Criciúma não dependia apenas de si para subir, mas foi beneficiado pela vitória do Ituano sobre o Botafogo/PB, por 3 a 1, em Itu. Com isso, o Tigre terminou na vice-liderança do Grupo C, com nove pontos, um a mais que o Belo.