terça-feira, 2 de novembro de 2021

SÉRIE A: Corinthians 1 x 0 Chapecoense - Gol no último minuto estremece o Itaquerão.

Terça feira, 02 de novembro de 2021.

Alívio nas arquibancadas e euforia só mesmo aos 52 minutos do 2.º tempo.

Roger Guedes marcou o gol da vitória.

Com público recorde nos tempos pós pandemia, com mais de 40 mil torcedores, o Corinthians fez a sua torcida sofrer até o último minuto. Aos 52 minutos do segundo tempo Roger Guedes marcou o gol da vitória sobre a Chapecoense, por 1 a 0, nesta segunda-feira à noite, na Arena Neo Química. Um grito de explosão nas arquibancadas. Este jogo fechou a 19.ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O resultado deixou o time paulista com 44 pontos, em sexto lugar, enquanto o catarinense segue em último lugar, agora com 13 pontos.

Jogo: CORINTHIANS 1x0 CHAPECOENSE

Local: Neo Química Arena, em São Paulo/SP.
Público: 39.734 pagantes
Renda: R$ 2.267.484,60.
Cartões Amarelos: Renato Augusto (Corinthians);  Keiller, Anselmo Ramon, Ezequiel e Henrique Almeida (Chapecoense).
Gol: Roger Guedes, aos 52 minutos do segundo tempo. O árbitro Paulo Cesar Zanovelli da Silva (MG), tinha dado sete minutos de acréscimo. Portanto, o jogo terminaria justamente aos 52 minutos.