terça-feira, 2 de novembro de 2021

SÉRIE A: Athletico/PR 2x2 Flamengo - Athletico-PR arranca empate com o Flamengo nos acréscimos em jogo atrasado do Brasileirão!

Terça feira, 02 de novembro de 2021.

Após Gabigol desencantar depois de nove jogos ao marcar duas vezes no primeiro tempo, Furacão busca a igualdade com gols de Kayzer e Bissoli na segunda etapa na Arena da Baixada.

Em jogo eletrizante, marcado por atuações do VAR, com gol nos acréscimos e válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro, o Athletico-PR arrancou o empate em 2 a 2 com o Flamengo, na tarde terça-feira, na Arena da Baixada. Após Gabigol desencantar ao marcar duas vezes na primeira etapa para encerrar um jejum de nove jogos sem gols, o Furacão buscou a igualdade na segunda etapa com Kayzer e Bissoli, que saiu do banco para empatar o confronto aos 49 do segundo tempo.

O empate deixa o Flamengo estacionado na terceira colocação, com 50 pontos, melhor para o Atlético Mineiro, que continua disparado na liderança, com 59. Entre eles está o Palmeiras, com 52.

O Athletico, por outro lado, soma seu sexto jogo sem vitória, mas mostra certa reação na luta contra o rebaixamento. O time paranaense terminou o dia na 14ª colocação, com 35 pontos, cinco acima do Sport, o primeiro dentro do descenso.