quinta-feira, 11 de novembro de 2021

ELIMINATÓRIAS: Brasil 1 x 0 Colômbia - Com a cara do técnico! Lucas Paquetá coloca 'Tite boys' na Copa do Mundo!

Quinta feira, 11 de novembro de 2021.

Brasil lidera de forma disparada a Eliminatória, agora, com 34 pontos, 18 a mais do que o sexto colocado. Lucas Paquetá fez o gol da classificação e da 50ª vitória de Tite à frente do Brasil.

Brasil está na Copa do Catar, em 2022. (Foto: CBF / Divulgação).

Assim como em 2018, a Seleção Brasileira se classificou para a Copa do Mundo no estádio do Corinthians. Na noite desta quinta-feira, 11/11, o Brasil venceu a Colômbia por 1 a 0 na Neo Química Arena, em São Paulo, pela 13ª rodada da Eliminatória Sul-americana, e confirmou matematicamente sua vaga para o Mundial do Catar em 2022.

Os brasileiros se juntam ao Catar – país-sede -, além de Alemanha e Dinamarca, que já havia carimbado o passaporte. Lucas Paquetá fez o gol da classificação e da 50ª vitória de Tite à frente do Brasil. São 67 jogos com 12 empates e cinco derrotas, além de 138 gols a favor e 24 tomados.

O Brasil lidera de forma disparada a Eliminatória, agora, com 34 pontos, 18 a mais do que o sexto colocado. Restam só mais 15 em disputa. A Colômbia, por outro lado, aparece na modesta quinta colocação, zona da repescagem com 16 pontos, e ainda poderá ser ultrapassada pelo Uruguai que fechará a rodada.

SONOLENTO!
Brasil e Colômbia fizeram um primeiro tempo sonolento. A Colômbia se fechou atrás e o Brasil não conseguiu passar. As seleções até tentaram, mas os chutes, no máximo, passaram perto do gol. Aos 19 minutos, Zapata recebeu e bateu. A bola passou perto do travessão.

O Brasil apareceu aos 35 minutos. Danilo recebeu de Raphinha e cruzou. A bola desviou e acertou a trave da Colômbia. Três minutos depois, Luis Díaz recebeu de Cuadrado e experimentou. A bola passou perto da trave. Antes do intervalo, aos 46, Neymar cruzou e Marquinhos cabeceou com perigo.

GOL SALVADOR!
No segundo tempo, Neymar bateu falta por fora da barreira aos 12 minutos e exigiu boa defesa de Ospina. O Brasil voltou a aparecer só aos 26 minutos e foi certeiro. Marquinhos tocou para Neymar, que mandou de primeira para Lucas Paquetá. O meia chegou batendo e estufou as redes, mesmo com Ospina relando na bola.

Jogo: BRASIL 1x0 COLÔMBIA
Local: Neo Química Arena, em São Paulo.
13ª rodada da Eliminatória Sul-Americana.
Data: 11 de novembro de 2021. Hora: 21h30 (Horário de Brasília).
Público: 22.080 pagantes
Renda: R$ 7.111.200,00
Gol: Lucas Paquetá.
Cartões Amarelos: Fred, Neymar, Casemiro e Vinícius Jr. (Brasil);