sábado, 4 de setembro de 2021

SÉRIE A: Bahia 4 x 2 Fortaleza - Colombiano marca quatro e faz Esquadrão respirar!

Sábado, 04 de setembro de 2021.

Com uma atuação de gala do colombiano Rodallega, autor de quatro gols, o Bahia afastou a crise e encerrou um jejum de oito jogos na noite deste sábado ao ganhar do Fortaleza, por 4 a 2, no Estádio do Pituaçu, em Salvador-BA, pela 19ª rodada do Brasileirão.

Rodallega marcou todos os gols do Bahia.

Esse foi o primeiro jogo de titular de Rodallega pelo Bahia, substituindo o artilheiro Gilberto, suspenso. Ex-Necaxa-MEX, Wigan-ING, Fulham-ING, Trabzonspor-TUR e Denizlispor-TUR, o atacante de 35 anos havia disputado apenas quatro partidas pelo tricolor baiano e não tinha balançado as redes.

A última vitória baiana no campeonato havia sido no dia 7 de julho. O resultado não afasta o Bahia da beira da zona de rebaixamento. O time é o 16º colocado, com 21 pontos. Por outro lado, o Fortaleza chegou ao quarto jogo sem vitória, na terceira colocação, com 33.

Jogo BAHIA 4x2 FORTALEZA

Local: Estádio Pituaçu, em Salvador/BA.
19ª rodada da Série A do Brasileirão 2021.
Data: 04/09 – Horário: 21horas.
Gols: O Bahia chegou a fazer 3x0 até os 21 minutos do 2º tempo. O Fortaleza diminuiu aos 25 com Pikachu, fez o 2º aos 29 com Matheus Vargas. O 4º gol do Bahia aconteceu aos 31 minutos, com o iluminado colombiano, Rodallega, autor dos quatros tentos do tricolor da boa terra.  Confira a marcha da contagem dos gols da partida: Rodallega aos 43’/1ºT, aos 19’/2ºT, aos 21’/2ºT e aos 31/2ºT (Bahia): Yago Pikachu aos 25’/2ºT e Matheus Vargas aos 29’/2ºT (Fortaleza).

PRÓXIMOS JOGOS
Os times só voltam a campo no próximo final de semana, pela 20ª rodada. No sábado, o Bahia encara o Santos, às 21 horas, na Vila Belmiro, em Santos-SP. No domingo, o Fortaleza recebe o Atlético-MG, às 16 horas, na Arena Castelão, em Fortaleza-CE. Fonte: AFI.