sexta-feira, 3 de setembro de 2021

FINAL DO AMISTOSO – POTYGUAR 1x1 SELEÇÃO DO TRAIRI.

Sexta feira, 03 de setembro de 2021.

Em amistoso realizado na noite desta sexta feira, 03/09, o Potyguar de Currais Novos empatou em 1x1 com a Seleção do Trairi/RN. Os gols da partida surgiram no segundo tempo.

O time visitante abriu o placar aos nove minutos, através do jogador Pinto, o empate do Leão do Seridó aconteceu aos 49 minutos, por intermédio do atacante Piauí.

O tricolor currais-novense segue seus preparativos visando sua participação na 2ª Divisão do RN, que terá seu início no próximo dia 13. O Potyguar estreia na competição aqui na Princesa do Seridó.