domingo, 4 de julho de 2021

SÉRIE A - Sport 0 x 1 Palmeiras - Alviverde engata terceira vitória seguida e cola na briga pela liderança!

Domingo, 04 de julho de 2021.

Com gol de Gustavo Scarpa (Foto), o time paulista conseguiu vencer o Sport, em plena Ilha do Retiro.

Recife, PE, 04 (AFI) – Sem perder para o Sport em Pernambuco desde 2014, o Palmeiras manteve o tabu ao vencer o adversário por 1 a 0 neste domingo, em jogo válido pela nona rodada do Brasileirão, no estádio da Ilha do Retiro, no Recife. O time palmeirense construiu o placar com um gol de Gustavo Scarpa, ainda no primeiro tempo, e segurou o resultado durante toda a etapa final, quando adotou uma postura mais cautelosa.

A vitória suada consolida a equipe comandada por Abel Ferreira na disputa pelas primeiras posições do campeonato.