SÉRIE D: América/RN 2 x 0 Atlético/CE - Mecão é eficiente e vence Águia!

Domingo, 04 de julho de 2021.

Esquerdinha e Max marcaram os tentos da vitória do Mecão.
(Foto: Canindé Pereira / América-RN)

Natal/RN (AFI) – Em uma atuação eficiente durante a primeira etapa do jogo, o América-RN venceu o Atlético-CE. O duelo, vencido por 2 a 0, foi válido pela Série D do Campeonato Brasileiro. Com a vitória, ambos os clubes ficam no G4 e, agora, tem a mesma pontuação: sete. Por ter melhor saldo de gols (2x-1), os cearenses aparecem em terceiro, enquanto os potiguares estão em quarto.

EFICIENTE!

Fazendo valer o seu mando de campo, o América-RN começou o duelo indo para cima do Atlético-CE. Uma vitória era importante para os dois times no contexto do Grupo A4. Com a pressão, o Mecão logo abriu o marcador. Aos 21 minutos, Esquerdinha mandou a bola para as redes e fez o primeiro do alvirrubro. Quatro minutos depois, Max fez o segundo e ampliou ainda antes do intervalo.

Na volta dos vestiários, o panorama mudou. Com a vantagem em mãos, o Mecão passou a administrar mais o resultado. Com isso, a qualidade do jogo caiu e o duelo ficou lento. Perdendo, a Águia da Precabura tentava descer, mas esbarrava em uma boa marcação mandante. Com isso, o tempo passou e a vitória americana foi confirmada.

Arbitro: Ideilon Helton Alves Lima – CBF/PI
Assistentes: João Henrique Queiroz da Silva – CBF/RN e Débora Rayane Fernandes Martins – CBF/RN
Cartões Amarelos: Esquerdinha, Samuel Pires e Felipinho (Anérica).
Gols: Esquerdinha e Max.
América Futebol Clube - Samuel Pires; Felipinho, Lucão (Jean), Raniery e Fernando; Felipe Guedes (Robertinho), Érick Varão e Esquerdinha; Max (Alvinho), Elvinho (Juninho) e Bruninho. Técnico: Renatinho Potiguar

Futebol Clube Atlético Cearense - Carlão; Gustavo Silva, Edgar, Waldson e Elivelton (Naílton); Daniel, Tiago Cunha (Hitalo), Olávio e Claudivan (Érick); Valdo Bacabal (Wallace) e Iago Araújo (Felipe) Técnico: Raimundo Wágner

PRÓXIMOS JOGOS

América-RN e Atlético-CE voltam a campo no próximo fim de semana pela Série D. No sábado (10), a Águia da Precabura entra em campo buscando os três pontos diante do Campinense no Estádio Domingão, em Horizonte. A partida ocorrerá às 15h30. Um dia depois, às 16h, o Mecão visitará o Treze, no Estádio Amigão, em Campina Grande-PB.