sábado, 19 de junho de 2021

Cruzeiro perde para o Operário/PR e volta à zona de rebaixamento da Série B!

Sábado, 19 de junho de 2021.

Atuando com um jogador a menos desde os 39 minutos do primeiro tempo, Raposa é batida pelo Fantasma, por 2 a 1, pela quinta rodada da segunda divisão.

Lance da partida Operário/PR 2x1 Cruzeiro, em Ponta Grossa/PR. 19-06-2021

A noite chuvosa deste sábado, 19/06, em Ponta Grossa, interior do Paraná, prenunciava um duelo difícil entre Operário e Cruzeiro, pela quinta rodada da Série B do Brasileiro. O primeiro tempo do compromisso, no estádio Germano Krüger, transcorria de forma equilibrada, sem chances reais de gols até que a Raposa ficou com um a menos, após a expulsão do zagueiro Weverton. Na sequência, os donos da casa ficaram em vantagem, numa linda bicicleta de Paulo Sérgio. Apesar da adversidade numérica e no placar, a Raposa conseguiu igualar, com Felipe Augusto.

O time comandado por Mozart Santos passou a maior parte da segunda etapa sendo acuado, contudo, resistindo. Até que, aos 39, Djalma Silva, de longe, venceu Fábio e sacramentou a vitória do Fantasma, por 2 a 1. Fonte: otempo.com