sábado, 19 de junho de 2021

Campeonato Paraibano: Campinense vence o Sousa e larga na frente em busca do título estadual 2021.

Sábado, 19 de junho de 2021.

Duelo final acontece neste domingo.

Foto – Pedro Nunes

O Campinense deu um grande passo para conquistar o título do Campeonato Paraibano de 2021. No primeiro jogo da final, o time raposeiro fez valer o mando de campo e venceu o Sousa por 1 a 0, na última quinta-feira, dia 17/06, no Estádio Amigão. O gol do rubro-negro parabaiano foi marcado por Edinho Corrêa, aos 36 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, a Raposa agora só precisa de um empate no jogo da volta para levantar a taça de campeão. O jogo final acontece neste domingo, dia 20/06, a partir das 10h00 da manhã no Estádio Marizão, em Sousa, sertão da Paraíba.

O Sousa precisa vencer por dois gols de diferença. No caso de triunfo do Dinossauro por um gol de vantagem, o vencedor do Paraibano de 2021 será conhecido após as cobranças de pênalti. Fonte: Cariri Esporte / PB Online