domingo, 6 de junho de 2021

Cruzeiro perde para o CRB em jogo de sete gols e segue sem vencer na Série B.

Domingo, 06 de junho de 2021.

Placar só foi decidido aos 42 minutos da etapa final com um belo gol de Jean Patrick, no ângulo de Lucas França.

Cruzeiro acabou perdendo para o CRB em jogaço no Mineirão — Foto: Fred Magno / O Tempo.

Em um jogo maluco neste domingo à tarde, 06/06, no Mineirão, o Cruzeiro acabou perdendo a segunda no Campeonato Brasileiro da Série B. Foram idas e vindas, mas a estocada final foi dada pelo CRB, que venceu mais uma vez a Raposa no Mineirão, desta vez por 4 a 3, com um golaço de Jean Patrick, aos 42 minutos, dando números finais ao placar após um empate heroico da Raposa. Foi uma pancada do jogador do time alagoano no ângulo do goleiro Lucas França, substituto de Fábio, dando um banho de água fria no elenco estrelado.

De olho na Copa América!

A Raposa segue sem vencer na competição nacional e vai agora decidir sua passagem às oitavas de final da Copa do Brasil na próxima quarta-feira, quando encara a Juazeirense, em Juazeiro/BA, às 19h00. Fonte: O tempo.com