sábado, 20 de março de 2021

CARIOCA: Flamengo goleia o Resende em estreia frustrada do Cartolouco!

Sábado, 20 de março de 2021.

Todos os cinco gols da partida foram marcados no segundo tempo da partida no Maracanã.

Rio de Janeiro, RJ, 19 - Efetivo no segundo tempo, o Flamengo voltou a campo na noite desta sexta-feira e venceu o Resende por 4 a 1, no Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ), pela quarta rodada do Campeonato Carioca. Vitinho, Pedro e Rodrigo Muniz (duas vezes) marcaram os gols do Flamengo, e Paulo Victor descontou para o adversário, todos os gols na etapa final.

Pedro comemora seu primeiro gol na temporada 2021.

MENGÃO REFORÇADO

Até então o time vinha sendo escalado apenas com jogadores do time Sub-20, inclusive sendo dirigido por Maurício Souza, já que Rogério Ceni também ganhou férias após o título do Campeonato Brasileiro da Série A.

A vitória é importante para recolocar o Flamengo na liderança do campeonato, agora com nove pontos – dois pontos a mais que o vice-líder Volta Redonda. Já o Resende ficou com os mesmos quatro pontos e aparece em sétimo lugar, devendo perder posições com o complemento da rodada, que ainda não teve a estreia do ‘reforço’ de marketing, Cartolouco, ainda com limitações físicas.

GOLEIRO SALVA O RESENDE
Com bola rolando, o Flamengo foi melhor durante os 90 minutos, mas não conseguiu traduzir a superioridade em gols no primeiro tempo. Pedro foi o principal jogador do Flamengo na etapa inicial, enquanto o goleiro Gustavo Fraga foi o destaque do Resende com pelo menos três ótimas defesas.

Rodrigo Muniz fez dois gols e é o artilheiro do Carioca 2021.

Contudo, no segundo tempo o Flamengo teve tranquilidade para reviver os bons momentos das últimas duas temporadas, quando se destacou com seu poderoso ataque.

FLAMENGO DESLANCHA
Logo aos três minutos, Vitinho recebeu passe e arriscou chute que acertou o canto do goleiro Gustavo Fraga. Não demorou muito e aos 11 o Flamengo ampliou o placar com Pedro, que aproveitou finalização de Vitinho que explodiu no travessão e caiu em seus pés.

Em desvantagem no placar, o Resende ainda descontou aos 18 minutos, quando Jeanderson cobrou escanteio e a bola sobrou para Paulo Victor apenas empurrar para as redes.

Cartões Amarelos: Jeanderson (Resende).

Os cinco gols da partida foram marcados no segundo tempo: Vitinho  aos 3 minutos, Pedro aos 11, Rodrigo Muniz aos 28, Rodrigo Muniz, aos 43 e Gomes, aos 50 (Flamengo); Paulo Victor, aos 18 minutos descontou para o Resende.

Flamengo - Hugo Souza; Matheuzinho, Bruno Viana, Léo Pereira e Renê; Hugo Moura (Richard Rios) (Rodrigo Muniz), Gomes e Pepê; Michael, Pedro (Lázaro) e Vitinho (Max). Técnico: Maurício Souza

Resende - Gustavo Fraga; Flávio Meneses, Eduardo Grasson, Marcão e Jeanderson; Paulo Victor (João Felipe), Guioto (Brendon), Derli (Igor) e Jean Deretti (Jonathan); Jefferson Ruan (Matheuzinho) e Nunes. Técnico: Sandro Sargentim

O Flamengo voltará a campo na próxima quarta-feira para enfrentar o Botafogo, às 21h35, no Nílton Santos. Enquanto o Resende jogará na terça-feira diante do Volta Redonda, às 15h30, no estádio do Trabalhador, em Resende.