domingo, 27 de dezembro de 2020

Fast Clube elimina o Globo/RN nos pênaltis e avança às Quartas da Série D!

Domingo, 27 de dezembro de 2020.

O Fast está classificado para as quartas de final da Série D do Brasileiro! Neste sábado (26), na Arena da Amazônia, o Tricolor superou o Globo-RN por 1 a 0 no tempo regulamentar, levou a decisão para os pênaltis e venceu por 6 a 5 para ficar com a vaga.

Após perder por 2x1 no jogo de ida, Fast faz 1x0 sobre o Globo na Arena Amazônia,
leva a decisão para os pênaltis, vence por 6x5 e avança na competição. Foto: Ascom/FAF

O jogo

As redes só balançaram na segunda etapa. Após um primeiro tempo equilibrado e bem disputado, o Fast conseguiu na etapa final o gol que levaria a decisão para os pênaltis.

Na marca dos 20 minutos, Janeudo cobrou falta em jogada ensaiada. Régis recebeu livre na direita e chutou no contrapé do goleiro para colocar o Fast na frente.

Como o Globo havia vencido por 2 a 1 em Ceará-Mirim (RN), a decisão da vaga foi para as cobranças de pênalti. Na marca da cal, o Tricolor fez 6 a 5 e ficou com a vaga nas quartas de final da Série D. Destaque para o goleiro Alencar do Fast Clube que defendeu três cobranças. Fonte: www.cbf.com.br