quarta-feira, 2 de setembro de 2020

Fluminense sai na frente, Hudson é expulso no primeiro tempo e tricolor empata com Atlético-GO!

Quarta feira, 02 de setembro de 2020.

No Maracanã, Fluminense 1x1 Atlético/GO - Foto: Reprodução/Lucas Merçon/Fluminense)

Fluminense/RJ e Atlético-GO se enfrentaram, nesta quarta-feira (02/09), no Maracanã, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. O tricolor entrou em campo embalado, com três vitórias consecutivas, sendo uma delas na Copa do Brasil. Já o dragão, em momento oposto, com quatro derrotas e um empate nos cinco últimos jogos da competição. O time carioca abriu o placar cedo, com um golaço de Evanilson, e parecia que seria uma vitória tranquila. Mas, o jogo mudou após a expulsão de Hudson ainda no primeiro tempo. Com gol de Renato Kayzer, na segunda etapa, o dragão conseguiu garantir o empate em 1 a 1. Fonte: Tupi.