terça-feira, 7 de julho de 2020

ITALIANO: Lazio tropeça, mas Juventus não aproveita e perde para o Milan!

Terça feia, 07 de julho de 2020.
Placar Ao Vivo do Portal Futebol Interior acompanha todas as emoções dos principais campeonatos nacionais

A 31.ª rodada do Campeonato Italiano foi aberta nesta terça-feira com duas partidas - e com derrota, de virada, fora de casa, dos dois primeiros colocados. Enquanto a Lazio perdeu por 2 a 1 para o Lecce, a Juventus tomou 4 a 2 do Milan.
Lance do jogo Milan 4x2 Juventus - Foto: Divulgação.
Com os resultados, a Juventus lidera com 75 pontos, sete à frente da Lazio. Com 49, o Milan é quinto e fica mais perto da vaga à próxima edição da Liga Europa. Já o Lecce, com 28, deixou a zona de rebaixamento, agora composta por Genos, com 27, Brescia, com 21, e Spal, com 19.

PRIMEIRO JOGO
Logo aos cinco minutos, Caicedo aproveitou uma falha do goleiro brasileiro Gabriel na saída de bola e abriu o placar para os romanos. O Lecce conseguiu o empate com uma bela cabeçada de Babacar, aos 30 minutos.

O time da casa teve chance de virar ainda na primeira etapa, mas Mancosu bateu muito mal uma penalidade e mandou a bola para fora. O gol da vitória mandante não demorou. Aos dois minutos do segundo tempo, Lucioni, também de cabeça fez o gol que garantiu três preciosos pontos.

OUTRA PARTIDA
Em Milão, a Juventus foi pior que a Lazio e deixou escapar a importante vitória, após estar vencendo por 2 a 0 até os 17 minutos do segundo tempo. O time de Turim levou três gols em cinco minutos e desperdiçou três decisivos pontos.

Todos os seis gols saíram na etapa final. Rabiot, em grande arrancada, abriu o placar aos dois minutos, após lindo chute no ângulo. Aos oito, Cristiano Ronaldo, lançado no meio da zaga, bateu com categoria para fazer o segundo.

Aí começou a reação milanesa. Aos 17, o veterano Ibrahimovic converteu um pênalti. Aos 21, Kessie, com grande facilidade, rompeu pela zaga adversária e empatou o jogo. Aos 22, Rafael Leitão fez o terceiro, sem reação do rival. Desorientada, a zaga da Juve falhou, e Rebic não perdoou: 4 a 2.