sábado, 25 de janeiro de 2020

Sport vence o CSA em pleno Rei Pelé em estreia pela Copa do Nordeste!

Sábado, 25 de janeiro de 2020.
Com um gol de Leandro Bascia, o Sport venceu o CSA por 1x0, no Rei Pelé.
Neste sábado, pela primeira rodada da Copa do Nordeste, o Sport visitou o CSA no Rei Pelé e saiu com a vitória por 1 a 0, gol de Leandro Barcia. Mesmo fora de casa, o Leão conseguiu aprontar em cima do time alagoano para começar bem a competição.
O duelo não teve grandes emoções na etapa inicial, com poucas oportunidades claras para cada lado. O time da casa chegou a assustar com Pimpão e Rafinha, mas o Sport teve a melhor chance, na chegada de do atacante Élton.
As duas equipes desceram para o vestiário sem balançar as redes, mas logo no retorno do intervalo o Leão achou o gol da vitória. Logo aos quatro minutos do segundo tempo, Élton conduziu em velocidade pela esquerda e cruzou para Leandro Barcia cabecear sozinho para o fundo das redes.
O Sport volta a campo pela Copa do Nordeste no próximo sábado, às 16h, quando recebe o Vitória na Ilha do Retiro. Já o CSA, no mesmo dia e horário, visita o River-PI no Albertão.
Fonte: Gazeta Esportiva.