domingo, 5 de janeiro de 2020

Campeonato Potiguar: Palmeira e ASSU empatam por 1 a 1 no Estádio Nazarenão, em Goianinha.

Terça feira, 07 de janeiro de 2020.
Palmeira e ASSU jogaram na tarde deste domingo (05/01) no Estádio Nazarenão, em Goianinha. O jogo terminou empatado em 1 a 1 e foi muito disputado com lances ríspidos em que o árbitro teve que agir com muitos cartões. Os dois goleiros foram expulsos. O time da casa abriu o placar e o Camaleão empatou, deixando tudo igualado até o fim da partida. O gol do Palmeira foi marcado por Patrick, camisa 10, aos 28 minutos do primeiro tempo. O ASSU pressionou até encontrar o gol que saiu após cobrança de pênalti convertida por Manu, aos 51 da primeira etapa. A partida continuou equilibrada e acabou tudo igual, o ASSU ainda teve o zagueiro Weder expulso e terminou com nove em campo. A torcida do ASSU e o técnico Jocian Bento reclamaram muito da atuação do árbitro Alciney Santos por ter picotado muito o jogo e principalmente ao expulsar o goleiro do time Assuense Agenor em um lance que, na interpretação de vários analistas que estavam no estádio Nazarenão nem falta foi, e sim uma disputa de bola normal, com isso o Camaleão jogou os últimos dez minutos com o volante Álvaro improvisado de goleiro.
O ASSU estreou no estadual 2020 empatando fora de casa.
Ficha Técnica
Palmeira 1 x 1 ASSU
Estádio Nazarenão- Goianinha/RN
Renda e publico; não divulgados.
Gols: Patrick (palmeira); Manu (ASSU).
Palmeira: Evandrizio (Adalberto), Pupila, Alemão, Vinicius e Hugo; Michel, André, Jeferson e Patreick; Lenilson (Guilherme( e Luiz Henrique (Gabriel). Téc. Barata
ASSU: Agenor, Walber, Weder, Luan e Dieguinho (Vitinho); Alvaro, Xexéu, Renatinho Carioca e Garcia (Caio); Manu e Hailtinho (Juriti). Ténico: Josian Bento.

Próximos jogos
O time de Goianinha vai tentar a sua primeira vitória no Campeonato Potiguar na segunda rodada, diante do Globo, no Estádio Barretão, lá em Ceará Mirim, amanhã, quarta-feira (8/1), às 20h00. Já o Camaleão do Vale espera fazer um bom resultado com uma vitória agora jogando em casa, no Estádio Edgarzão, na quinta-feira (9/1), também às 20h0, contando com a força e o apoio da sua torcida.
Por: L. Filho – Blog Tatutom Sports.