domingo, 29 de setembro de 2019

Série A: Fluminense 2 x 1 Grêmio - Tricolor vence e ganha fôlego na luta contra degola!

Domingo, 29 de setembro de 2019.
O Fluminense se firmou fora da zona de rebaixamento do Brasileirão ao derrotar o Grêmio pelo placar de 2 a 1, em partida realizada na tarde deste domingo, 29/09, no Maracanã, pela 22ª rodada. O resultado serviu para o time carioca ganhar um fôlego na luta contra a degola. Os gols da partida: Nenê, aos 06’ minutos do primeiro tempo e Caio Henrique, aos 04’ do segundo tempo, para o Flu; Patrick, aos 30’ da etapa complementar para o Grêmio.
 Fluminense derrota o Grêmio
Com o resultado, o Fluminense terminou o dia na 16ª colocação, com 22 pontos, três a mais do que o Cruzeiro, primeiro dentro da zona de rebaixamento, que joga nesta segunda-feira. Já o Grêmio ficou com 32, mas ainda lutando por um lugar entre os seis primeiros.

Como tem o Flamengo, no meio de semana, pela Copa Libertadores da América, Renato Gaúcho mandou um Grêmio cheio de reservas. Mesmo assim, fez um jogo duro contra o Fluminense, mas sentiu no entrosamento e acabou sendo derrotado.