domingo, 24 de março de 2019

2º Turno do Campeonato Potiguar: ABC vence o ASSU e encosta no líder América.

Domingo, 24 de março de 2019.
O ABC venceu o ASSU por 2x1 na noite desta quarta-feira, 20/03, no Frasqueirão, e encostou no “pelotão da frente” na tabela do 2º turno.
Jogo: ABC 2x1 ASSU - Foto: Andrei Torres.
O alvinegro chegou aos 10 pontos e ficou a dois do líder América, o que significa que o time está bem vivo na briga por classificação à final do returno. Com três minutos de jogo, o ABC abriu o placar. O lateral-direito Ivan recebeu passe, invadiu a área e tocou por cima do goleiro Fabinho. O ASSU respondeu aos 11 minutos. O meia Deda tomou a bola e foi derrubado dentro da grande área por Joílson. Pênalti que o atacante Jânio Daniel converteu em gol, empatando a partida. Aos 22 minutos, o ASSU quase virou o placar no arremate de Jânio. O goleiro Edson precisou se esticar para evitar o gol. Aos 38, o atacante Éder recebeu de Neto e bateu rasteiro. O goleiro Fabinho defendeu. No começo da segunda etapa, assim como no primeiro tempo, também aos 3 minutos, ABC balançou as redes. Na cobrança de escanteio, o zagueiro Maurício subiu mais alto, a bola desviou em Mael antes de entrar.