sexta-feira, 5 de janeiro de 2018

Futebol do RN: Globo contrata atacante do CSA/AL!

Sexta feira, 05 de janeiro de 2018.
O Globo Futebol Clube reforçou o setor de ataque com a contratação de Vanger, jogador que teve uma passagem pelo Alecrim e que conquistou o acesso com o CSA no ano passado.
Vanger, é um jogador de beirada que acumula passagens pelo Uberlândia/MG, Campinense/PB, Cuiabá/MT, Sampaio Corrêa/MA, Icasa/CE e outros mais.
Além dele, o Globo FC já contratou outros três reforços para a temporada 2018: o goleiro Wellington (ex-ABC), o volante Galiardo (ex-Brasil de Pelotas/RS) e o atacante Alex Sandro (ex-Juazeirense/BA).

Águia perde amistoso, jogando em casa!
Serrano venceu amistoso por 2 a 0 (Foto: Adjair Fernandes / Ascom Serrano-PB)
No primeiro teste de 2018, o Globo FC foi derrotado em casa pelo Serrano-PB por 2 a 0. Jones, no primeiro tempo, e Rafael Ibiapino, na etapa final, marcaram os gols da vitória do time paraibano no amistoso disputado na tarde desta quarta-feira, 03/01, no estádio Barretão, em Ceará-Mirim.

O time do técnico Luizinho Lopes entrou em campo com novidades, incluindo os reforços Galiardo e Alex Sandro. A escalação inicial foi formada por Dasaev; Geovane, Gravatá, Jamerson e Renatinho Carioca; Galiardo, Erick, Tiago Lima e Renatinho Potiguar; Alex Sandro e Gláucio.

O zagueiro Negretti não entrou em campo, mas está em fase de transiação após ser liberado pelo departamento médico. Já o volante Reinaldo foi vetado devido a uma lombalgia.

Fonte: Globoesporte.com / Ceará Mirim