domingo, 14 de janeiro de 2018

Com três gols de Júlio Brasília ASSU goleia o Potiguar no Nogueirão!

Domingo, 14 de janeiro de 2018.
O ASSU começou bem a sua participação no Campeonato Estadual de 2018, jogando fora de casa o Camaleão do Vale atropelou o Potiguar de Mossoró por 4 a 1, jogo realizado na tarde deste domingo 14/01. Júlio Brasília estava inspirado e marcou os três primeiros gols da partida ainda na etapa inicial. O placar foi aberto numa cobrança de pênalti, logo aos 09 minutos. O segundo gol foi marcado aos 35, quando o camisa 10 do alviverde recebeu uma bola na grande área e ampliou o marcador. Um minuto depois outra vez Júlio Brasília marcou desta vez de cabeça. Na etapa complementar aos 24 minutos Carlos cobrou uma falta rolando bola para Deda que chutou forte de fora da área para fazer o quarto gol do ASSU. Aos 28 minutos o Potiguar marcou o gol de honra com Daniel Caiçara de pênalti. Com a vitória o Camaleão terminou a rodada inicial do Campeonato Potiguar na segunda colocação com 03 pontos ganhos e três gols de saldo, um a menos que o líder América que goleou o Força e Luz por 4x0 na Arena das Dunas. O Globo é o terceiro, a Águia tem três, três gols de saldo, perdendo para o ASSU no gol pró.