quarta-feira, 15 de novembro de 2017

De virada, Força e Luz goleia Atlético Potiguar e lidera segunda divisão!

Quarta feira, 15 de novembro de 2017.
O Força e Luz é o novo líder da Segunda Divisão do Campeonato Potiguar. A equipe do técnico Higor César bateu o Atlético Potiguar por 5 a 1, de virada, na tarde desta segunda-feira. A partida foi realizada na Arena das Dunas, em Natal.
Força e Luz venceu fácil o Atlético Potiguar nesta segunda-feira (Foto: Diego Simonetti/Blog do Major)
Agora com nove pontos, o Força abre vantagem para o Atlético, que tem seis, e para o Mossoró EC, considerando a perda de seis pontos devido à utilização irregular do goleiro Kleber.

O Força e Luz volta a campo amanhã quinta-feira, 16/11, contra o Visão Celeste. Por enquanto, o jogo está mantido para o Nazarenão, em Goianinha, mas pode ser transferido para o Estádio Tenente Luiz Gonzaga, em Parnamirim. O Atlético Potiguar folga na sexta rodada.

Os gols
O Atlético Potiguar abriu o placar logo aos oito minutos, com Miller. O Força e Luz chegou com perigo com Diego Silva, que invadiu a área, mas chutou em cima do goleiro Sávio. Odair, de cabeça, também assustou. O empate veio em cobrança de falta de Nininho, já nos acréscimos.

A virada do Força começou a ser construída com Diego Silva, aproveitando vacilo da defesa adversária, aos nove minutos da segunda etapa. Odair fez o terceiro, de cabeça, aos 23. André, ex-Globo, ainda marcou duas vezes e completou a goleada.