sábado, 19 de agosto de 2017

Futebol amador: Vila Nova goleia o CNEC e é o 1º finalista da Copa Isaac Cavalcante!

Sábado, 19 de agosto de 2017.
O Vila Nova está na final da 1ª Copa Isaac Cavalcanti de futebol, de Currais Novos. Nesta sexta-feira, no CJB, o atual campeão de futebol da cidade goleou o CNEC (Currais Novos Esporte Clube) pelo placar de 4 a 0, sem grandes dificuldades. O Vila Nova venceu com três gols de Aílson e um de Thiago Potyguar, um na primeira etapa e três na etapa final.
Vila Nova está na final da 1ª Copa Isaac Cavalcanti de Futebol
Após abrir 1 a 0, os garotos do Vila Nova  jogaram com inteligência, administrando o placar e trocando passes com qualidade. Assim, saíram o segundo, terceiro e o quarto tento na segunda etapa, confirmando a classificação à final da competição. Um público de 233 para uma renda de R$ 700,00, foi o que entrou na bilheteria do estádio Coronel José Bezerra. O principal artilheiro da competição até o momento é o atacante Aílson do Vila, com 4 gols marcados.

Por Cesário Júnior (Garrincha) – Blog Terra da Xelita.