quinta-feira, 26 de janeiro de 2017

Campeonato Potiguar: Santa Cruz sai na frente, mas Globo FC consegue empate na Arena: 1 a 1!

Quinta feira, 26 de janeiro de 2017.
Tricolor larga na frente com o atacante Daniel Caiçara, aos 32 minutos do primeiro tempo, mas Águia de Ceará-Mirim empata com o meia Bismarck, aos 31 da etapa final.
 Santa Cruz de Natal x Globo FC, na Arena das Dunas (Foto: Diego Simonetti/Santa Cruz de Natal)
Índio Oliveira deixou o jogo no primeiro tempo com uma lesão
 no joelho direito (Foto: Diego Simonetti/Santa Cruz de Natal)
No primeiro jogo da rodada dupla desta quarta-feira, na Arena das Dunas, Santa Cruz de Natal e Globo FC empataram em 1 a 1, em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Potiguar. Os gols da partida foram marcados pelo atacante Daniel Caiçara para o Tricolor, aos 32 minutos do primeiro tempo, e pelo meia Bismarck para a Águia de Ceará-Mirim, aos 31 minutos do segundo tempo. Com o empate, o Santa chega ao segundo ponto e permanece na sétima posição na competição, enquanto o Globo marca o quarto ponto e sobe para a terceira colocação, ultrapassando o América nos critérios técnicos da competição.

Na próxima rodada, marcada para o domingo, o Santa Cruz de Natal enfrenta o líder ABC no Estádio Frasqueirão, às 16h. O Globo FC recebe em casa, no Estádio Barretão, a equipe do América-RN, às 17h.