sábado, 23 de abril de 2016

Futebol amador: De virada, time da Cerâmica Tavares goleia o Fluminense de Cruzeta: 4x1!

Sábado, 23 de abril de 2016.

Em partida amistosa realizada na tarde deste sábado, 23/04, no Povoado Juazeiro, município de Parelhas/RN, o time local da Cerâmica Tavares bateu o Fluminense de Cruzeta/RN, de virada, por 4x1. A goleada se concretizou no segundo tempo após sofrer um gol no finalzinho da primeira etapa, através de Bebel. Aos cinco minutos do segundo tempo, Elian, cobrando pênalti, empatou para o time da Cerâmica Tavares. Careca aos 12 desempatou, Ivan aos 18 ampliou e Ricardo, aos 29 deu cifras finais a goleada.
Esse amistoso intermunicipal fez partida da programação esportiva, social e religiosa das festividades da Padroeira do Povoado Juazeiro, Nossa Senhora Virgem dos Pobres. O jogo serviu também para reinauguração do gramado do estádio local.

Time máster da Cerâmica Tavares
Time máster do Fluminense, de Cruzeta.
Ficha técnica:
Jogo: Cerâmica Tavares 4x1 Fluminense, de Cruzeta. (Categoria Máster).
Local: Povoado Juazeiro, município de Parelhas. Data: 23/04/16 – Horário: 15h40
Árbitro: Genaldo de Souza Azevedo.
Assistente 1: Sebastião Ângelo dos santos (Bilingo).

Assistente 2: Djailton Rafael (Fiapo)
Gols: Bebel, final do 1º tempo para o Fluminense; Elian, de pênalti, aos 5’; Careca, aos 12’; Ivan, aos 18’ e Ricardo, aos 29’.
A Cerâmica Tavares venceu com: Índio, Marinho (Railson), Antonio, Dedé (Jailson) e Del; Elian (Lucena), Ivan, Ranunfo (Francicleido) e Careca (Pereca); Ronaldo (Ricardo) e Naldinho. Técnico: Reinaldo.

O Fluminense de Cruzeta perdeu com: Naldo (Pablo), Maninho, Marinho, Fábio (Wilson) e Júnior Guarabira (Jair); Mário Sérgio (Louro), Roquete, Samuel (Genival) e Clegildo; Valdemar e Kuite (Bebel).

Essa partida foi transmitida ao vivo através da Rádio Rural AM de Parelhas; narração de Albani Santos, reportagens de Toscano Neto.
Invicto!

O time da Cerâmica Tavares está invicto em 2016. Foram 12 jogos, 10 vitórias e 02 empates.
Crédito das fotos: Toscano Neto.
Texto: Luiz Sátiro – Escrete de Ouro.